★Poulet au coco et curry★ Cuisine Asie (plat principal)

POULET AU COCO ET AU CURRY

Préparation:  15 min
Cuisson : environ 1h

 

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 escalopes de poulet

  • des copeaux de noix de coco

  • du gingembre en boîte (1 cuillère à café)

  • lait de coco (1 boîte soit environ 300g)

  • 1 cube de bouillon de poulet

  • 3 carottes

  • du curry en poudre (2 à 3 cuillères)

  • 2 oignons jaunes

  • champignons de Paris (une boite) ou 3 courgettes ou bambou

 Préparation: 

Faire dorer les oignons dans l’huile d’olive à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

       Garniture:

    Riz cantonais

      Desserts:

   ★Flan de noix de coco

   ★Crème moelleuse à l’orange

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s