★Cappuccino de fraises★ Cuisine Italienne (dessert)

9be97138-0f1a-4c05-bea4-d398a57657d8_normal

Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 700 g de fraises

– 60 g de sucre glace

– le jus d’1 citron

– 150 g de mascarpone

– 15 cl de crème fraîche

– 50 g de sucre vanillée

– 300 g de glace à la pistache

– 1 poignée de pistaches écossées

– 6 verres moyens

Préparation:

Lavez et épluchez les fraises puis égouttez-les bien. Mixez-les abondamment avec le sucre glace et le jus de citron. Réservez au frais.

Mélangez le mascarpone à la crème fraîche avec le sucre vanillé. Montez-les légèrement avec un fouet et réservez au frais.

Faites une boule de glace, puis placez la au fond des verrines préparées.

Versez la préparation fraises par dessus jusqu’au 3/4 des verres, puis recouvrez de l’onctueuse crème au mascarpone comme si c’était de la chantilly.

Touche de déco finale,parsemez de pistaches écossées, et de 2 petites fraises.

 

 

Dessert:

Tiramisu

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

 

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s