★Haricots verts au thym★ Cuisine française (garniture)

telechargement

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients(pour 2 personnes) 

– 500g de haricots verts extra fins frais ou surgelés

– 1 oignon moyen

– 2 gousses d’ail

– 1 cube de Kub or

– poivre

– 1 filet d’huile d’olives

– 2 branches de thym

Préparation :

Hachez l’oignon et le faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.

Ajoutez les 2 gousses d’ail pressés.

Ajoutez les haricots verts avec les 2 branches de thym.

Ajoutez le Kub or effrité à la main.

Poivrez.

Remuez le tout jusqu’à ce que cela soit cuit.

Une fois la cuisson terminée, retirez les branches de thym.

 

Garniture:

Gratin Dauphinois

Viandes:

★Confit de canard★

Desserts:

★Compote de pommes, oranges à la canelle★

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s