★Rôti de veau ou de porc en sauce★ (viande)

Préparation : 10 min
Cuisson : 60 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– rôti de veau 

– une tomate

– herbes du sud ducros (2 cuillères à café)

– huile d’olive

– un gros oignon

– poivre

– une gousse d’ail

Préparation:

– Poivrez le rôti, le piquez avec l’ail et faites- le dorer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

– Pendant ce temps, coupez l’oignon en lamelle. Coupez la tomate en morceaux.

– Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson les herbes du sud dilué dans un grand verre d’eau.

– Ajoutez à la sauce sel, poivre, les oignons. Lorsque la sauce aura un peu diminué ajoutez la tomate.

– Lorsque la sauce sera bien homogène coupez le rôti et replacer-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.

– Servez accompagné d’une purée et de champignons. Ou de petits légumes.

Entrées:

Tartare de crudités

Salade de tomates et mozzarella

Viandes:

Paupiettes de veau au cognac

Garniture:

Haricots verts au thym

Gratin Dauphinois

 Desserts:

Cappuccino de fraises

 Tiramisu

★Mousse au chocolat★

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

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