★Confit de canard★ (viande)

Préparation :  20 min
Cuisson :  180 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 4 cuisses de canard

– 1 kg de graisse de canard

– gros sel et poivre

Préparation:

– La veille, frotter les cuisses de canard avec du gros sel, puis les mettre dans une terrine et les laisser au frais pendant une nuit.

– Le lendemain, enlever le maximum de sel. Rincer rapidement, essuyer, puis mettre à cuire dans la graisse à feu doux pendant 3 heures.

Entrées:

Salade de tomates et mozzarella

Salade de pâtes à l’italienne

Tartare de crudités

Viandes:

Paupiettes de veau au cognac

★Roti de veau ou de porc en sauce★

Garniture:

Haricots verts au thym

Gratin Dauphinois

Desserts:

Tarte tatin

Crème moelleuse à l’orange

Flan de noix de coco

Cappuccino de fraises

Tiramisu

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

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