★Crème moelleuse à l’orange★ (dessert)

pudding-701286__180

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 50 cl de jus d’orange pressé

– 6 œufs

– 100 g de sucre

– 1 cuillère à café de fécule de pommes de terre

Préparation:

Faire bouillir le jus d’oranges. Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et blanc.

Ajouter la cuillère de fécule et mélanger sans arrêter. Verser un peu de jus dans votre mélange pour liquéfier, puis verser le tout dans la casserole.

Mettre dans la casserole sur feu moyen-doux. Tourner SANS ARRET jusqu’à la 1ère ébullition (= quand ça commence à épaissir).

Verser dans un saladier froid

Entrées:

Salade tropicale de crevettes à l’ananas

Salade thaï de bœuf

Viandes:

Poulet au coco et curry

Filet mignon de porc laqué (ou pilons de poulet)

Garniture:

Riz cantonais

Desserts:

Flan de noix de coco

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s