★Salade de pâtes à l’italienne★ Cuisine Italienne (Entrée)

images

Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 100 g de grosses pâtes (penne rigate ou coudes)

– 1 bocal de tomates séchées

– 50 g de parmesan

– 50 g d’olives noires (facultatif)

– 50 g de grison

– 50 g de roquette

– graines de pin

– sel, poivre

Préparation :

– Faire cuire les pâtes, les passer et les laisser dans l’eau froide (elle refroidiront vite et ne colleront pas)

– Laver et couper menu les feuilles de salade et basilic, couper et ajouter le parmesan, la viande de grison et les olives,

et mettre enfin les morceaux de tomates séchées et graines de pin…

Servir très frais.

Entrée:

Salade de tomates et mozzarella

 Desserts:

Cappuccino de fraises

 Tiramisu

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s