★Riz cantonais★ Cuisine Asie (Garniture)

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Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

 Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 200 g de riz

– 100 g de lardons

– 100 g de petits pois

– 2 œufs

– 1 oignon

– 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Préparation :

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Mettre à chauffer 1 cuillère d’huile dans une poêle et y faire revenir les oignons finement émincés, les petits pois et les lardons pendant environ 4 minutes.

Il est possible à ce moment-là de rajouter un peu de jus contenu dans la boîte de petits pois pour parfumer.

Réserver. Battre les œufs après les avoir salés et poivrés. Faire ensuite une omelette dans la même poêle et la couper en lamelles.

Réserver. Mettre à nouveau une cuillère d’huile à chauffer et faire revenir le tout (riz, oignons, petits pois, lardons, lamelles d’omelette), sans cesser de remuer pendant environ 3 minutes. Saler et poivrer.

Entrées:

Salade thaï de bœuf

Salade tropicale de crevettes à l’ananas

Viandes:

Filet mignon de porc laqué ( ou pilons de poulet)

 Poulet au coco et curry

 Desserts:

 Flan de noix de coco

Crème moelleuse à l’orange

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

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