★Verrines avocats crevettes et St Môret★ (Entrée)

Préparation: 10 min
Cuisson: 0 min

Ingrédients (pour 2 personnes):
– 2 avocats bien mûrs

– 30 petites crevettes

– 1 citron vert

– 150 g de St Morêt

– ciboulette fraîche

Préparation:

Écrasez avec une fourchette la chair des 2 avocats et arrosez-le avec le demi-jus du citron.

Dans vos 2 verres, répartissez la purée d’avocat sur environ 2 cm de hauteur. Réservez une partie de la purée pour une autre couche.

Coupez 5 crevettes en morceaux par verre et disposez-les sur la purée d’avocat.

Écrasez avec une fourchette le St Morêt et la ciboulette ciselée.

Répartissez le mélange de St Morêt sur environ 2 cm. Réservez une partie du mélange pour une autre couche.

Renouvelez la même opération, une couche de purée d’avocat, de crevettes, de fromage.

Décorez le dessus des verrines avec des crevettes entières (environ 5 par verre), et quelques brins de ciboulette

D’autres entrées à découvrir, cliquez sur les intitulés:

Salade tropicale de crevettes à l’ananas

Salade thaï de bœuf

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s