★Pilons de poulet ou porc laqué★ Cuisine Asie (viande)

téléchargement

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

 Ingrédients(pour 4 personnes) :
– 600 g de filet mignon de porc ou pilons de poulet
– 6 cuillères à soupe de sauce
soja
– 4 cuillères à soupe de miel
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
ou vinaigre blanc
– 1 cuillère à soupe de gingembre
 en poudre

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire macérer le filet mignon de porc au moins 1 heure, au plus 1/2 journée.

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Mettre le filet mignon de porc dans un plat à gratin et verser dessus la préparation.

Enfourner plutôt dans le haut du four et laisser cuire 15 minutes de chaque côté tout en arrosant très régulièrement la viande.

Server chaud.

Entrée:

Salade tropicale de crevettes à l’ananas

Salade thaï de bœuf

Viande:

 ★Poulet au coco et curry

 Garniture:

Riz cantonais

Desserts:

Flan de noix de coco

Crème moelleuse à l’orange

Pour vous abonner: c’est sous la tour Eiffel

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s